Vocês sabem bem que eu acho terapêutico cozinhar né? E andava tristinha que não tenho tido tanto tempo de pintar o 7 na cozinha. Foi então que surgiu o convite da galera lá do Capim Santo para ir ter uma aula-jantar com a chef Morena Leite. Óbvio que eu aceitei mais do que depressa né? Afinal, aprender uma das receitas de um chef renomado não é algo que nos aconteça, assim, todo dia. : P
A gente pode conferir a Morena fazendo a receita e depois, nós mesmos, em duplas, fizemos nosso jantar. Foi maravilhoso porque eu realmente acredito que cozinhar se aprende praticando! 🙂 Dá o play no vídeo pra ver o que rolou e anotar a receita! 😉
AH! E também dá pra fazer essa receita na versão vegetariana hein?! : ) #ficaadica
– De comer rezando!
2 Comments
.lívia.
28 de maio de 2015 at 15:26ai cami que delicia hein! eu sou doida pra conhecer o capim santo!!
tofucolorido.com.br
facebook.com/blogtofucolorido
Gih Gavazzi
28 de maio de 2015 at 19:01Nossa
isso é sacanagy com a gente
morrendo de vontade de comer agora hahaha
Amei
Kisses