Há pouco mais de um mês, em um passeio noturno pelo supermercado, naqueles momentos em que você quer fechar a noite com chocolates, amor e filmes, o namorado me chamou a atenção para um potinho novo na prateleira de doces do mercado. Desconhecíamos a marca mas, um pote de mais ou menos 500g de chocolate, com rótulo vermelho bonito e que dizia que aquele chocolate servia para fondue e ficava pronto em apenas um minuto nos chamou a atenção.
Levamos para experimentar mas, acabamos não abrindo naquela noite pois havíamos comprado bolo e sorvete. 🙂
Na manhã seguinte, enquanto eu preparava nosso café da manhã, resolvi que ele faria parte da bandeja e…..
Na manhã seguinte, enquanto eu preparava nosso café da manhã, resolvi que ele faria parte da bandeja e…..
… foi um sucesso! 🙂
Eu amo demais as manhãs de domingo. Assim como são deliciosas para caminhar e tomar café da manhã fora de casa, como comentei no último post, também são excelentes para preparar aquele café da manhã caprichado e cheio de amor. E nesse dia, eu acordei inspirada e lotei a bandeja de delícias: cookies integrais de cappuccino, café com leite, suco de maracujá, pãezinhos com creme de ricotta e frutas. Mais especificamente, morangos e bananas. Que era pra combinar com o chocolate. 🙂
E posso dizer? Amei! E amei tanto, que voltamos a comprar. E foi quando eu apelidei o fondue de “amor que vem no potinho e a gente encontra no mercado”, quando postei a foto dele lá no instagram (me segue lá também ~> @mademoiselleparis). E por mil acasos, acabei sendo apresentada (virtualmente) à criadora da marca Bazzar. E graças à esse acontecido, que eu fui descobrir mais sobre o Bazzar.
Fotos: Reprodução/Facebook
Bazzar nasceu no Rio de Janeiro. Em Ipanema. E é um cantinho comandado pela chef du cuisine Cristiana Beltrão. E conta com uma rede de cafés também. E que devido ao sucesso, virou linha de produtos finos. Como esse maravilhoso kit para fazer um fondue delicioso e super rapidinho: basta um minuto para aquecer e voilà! Experimentei de várias formas, com várias frutas. E até de colher. É muito gostoso! 🙂
Vale a pena dar uma olhadinha no site. Dá pra ver os pontos de venda e também pra entrar em contato com a Cris, por lá! Sem falar nas delícias que ela ensina a fazer, lá no blog dela! Fica a dica!
Serviço
Bazzar Restaurante
Rua Barão da Torre, 538 – Ipanema/RJ
Infos: http://www.bazzar.com.br
11 Comments
Mirian Soares
5 de dezembro de 2012 at 03:55Fiquei com água na boca.
bjos
Coisicando
5 de dezembro de 2012 at 10:45Ai que delícia!!! *-*
Será que encontra aqui em Curitiba? Eu quero!
Bjos, Jana
coisicando.blogspot.com
@coisicando
Gih Gavazzi
5 de dezembro de 2012 at 11:57que delicia em!!
quero provar rs
kisses
Camilla
5 de dezembro de 2012 at 20:32E não era pra menos Mi! heheh =)
Beijinhos
Thayse Stein
6 de dezembro de 2012 at 02:03Ai, esse post é puro sofrimento (pra quem tá do outro lado, claro)… babei!
Beijos
Brilho de Aluguel
Camilla
6 de dezembro de 2012 at 09:50Oi Jana! Não lembro se tem em Curitiba mas, vale dar uma olhadinha lá no site! =)
Meu kit de fondue veio por Sedex e chegou super ok!
Beijinhos!
Camilla
6 de dezembro de 2012 at 09:52É muito delícia, Gih!
Eu já encontrei no St. Marchê e no Pão de Açúcar! Se experimentar, me conta depois o que achou! 😉
Beijinhos
Camilla
6 de dezembro de 2012 at 09:52hahahaha boa Thayse!
Beijinhos
Raissa Kahn
13 de dezembro de 2012 at 17:10A Cacau Show tem um que é uma delícia também 🙂
Anônimo
22 de julho de 2014 at 15:20Em quantos dia chegou Camilla ?
Camilla
22 de julho de 2014 at 19:11Verdade Raíssa! : )