Diário Mademoiselle

Um amor tipo brigadeiro

Quero um amor tipo brigadeiro
Nem muito mole e nem duro demais. Com consistência no ponto certo.
Tipo brigadeiro.
Que seja simples e assim, simplesmente, adorável. 
Tipo brigadeiro.
Que esteja comigo não apenas nas festas de aniversário: que seja cia nas noites aterrorizantes de pesadelos também. 
Tipo brigadeiro. 
Que me conforte, que me faça sentir bem. 
Tipo brigadeiro. 
Que só de ouvir falar nele, me faça abrir um largo sorriso. 
Tipo brigadeiro. 
Que me acalme, pra que eu mantenha a mente focada nos objetivos. 
Tipo brigadeiro.
Que seja desejado, muito desejado, mas que seja único pra mim. 
Tipo brigadeiro. 
Amores, desejos e chocolates, cada qual com o seu e cada um dos seus é único. Mas, em meio a tempos de tanto individualismo, egoísmo e sentimentos auto-centrados, me peguei querendo algo diferente: que não percamos a doçura de dividir um brigadeiro, de dividir um amor. Que continuemos buscando por algo que nos complete, nos transborde. Não nos acomodemos com o que os outros dizem já ser o melhor que pode nos acontecer. Que não deixemos de lado a atenção para não grudar na panela, nem no cara. Para não arranhar o fundo, nem o coração. Para não deixar passar do ponto, nem da vida. 😉
Camilla Carvalho

Você também pode gostar de...

4 Comments

  • Reply
    Isabella Marques
    12 de dezembro de 2015 at 16:19

    Que lindooooo! Eu quero um amor assim também!!!
    E ca entre nós, se for um amor tipo brigadeiro, só pelo nome ele já tem tudo pra ser bom né?! hahaha Bêjo!!

    itszabella.com

  • Reply
    Camilla
    14 de dezembro de 2015 at 16:54

    Verdade Isa! 🙂

    Beijinhos

  • Reply
    .lívia.
    14 de dezembro de 2015 at 22:39

    ai que fofura!eu tbm quero um amor brigadeiro e um brigadeiro doce msm, hihi

    tofucolorido.com.br
    facebook.com/blogtofucolorido

  • Reply
    Camilla
    15 de dezembro de 2015 at 02:35

    hahahahah acho que o brigadeiro doce você consegue ainda hoje, já o outro, a vida se encarrega! 😉

    Beijinhos querida!

Deixar um comentário